Inspirés par la Bretagne
Terre d’embruns est une biscuiterie et tarterie artisanale ancrée dans le territoire de Brest depuis 2007.
2007 : Naissance de Terre d’Embruns.
2012 : Ouverture du magasin d’usine sur le port de Brest.
2018 : Ouverture de la seconde boutique dans le centre-ville de Brest.
2022 : Déménagement du site de production et des bureaux à Guipavas. Ouverture de la troisième boutique et développement d’une marque pour la vente en GMS (La croustillante histoire).
Aujourd’hui, c’est une aventure humaine et gourmande qui s’inspire du savoir-faire breton pour créer des recettes authentiques.
Ce sont aussi des valeurs qui font notre ADN et qui nous guident depuis toutes ces années pour imaginer ces recettes généreuses, et nous améliorer sans cesse :
Innovation / Sincérité / Gourmandise
Et Terre d’Embruns a fait du chemin depuis 2007 … Pour vous accueillir aujourd’hui dans 3 boutiques qui vous régaleront au quotidien. Biscuits, pâtisseries, déjeuner, salon de thé … Nos équipes sont là pour vous offrir des moments agréables.