Nos boutiques Terre d’Embruns ce n’est pas seulement le goût authentique de nos produits. C’est aussi une épicerie fine qui vous fera découvrir les douceurs et gourmandises de nos partenaires locaux. Aujourd’hui, zoom sur l’Ambr’1 et ses délicieux caramels.
Liés par la Bretagne
Derrière l’Ambr’1 se cachent Nicolas et Caroline Huber. Tous les deux pâtissiers, leur histoire est intimement liée à notre belle Bretagne.
D’abord une rencontre à Cancale lors de leur première carrière dans la restauration gastronomique. Puis des escapades à travers la France qui les ont finalement ramenées à Tréguier.
C’est là que débute leur aventure avec le caramel.
Une histoire qui fait écho à celle de Fabrice, fondateur de Terre d’Embruns.
Valeurs et tradition
Aujourd’hui, le couple met tout son savoir-faire dans la fabrication de la confiserie de leur enfance. Les caramels de l’Ambr’1 sont fabriqués de manière artisanale dans leur atelier de Pleudaniel, dans les Côtes d’Armor.
Leurs ingrédients nobles sont sélectionnés avec soin.
Pas de colorants, pas de conservateurs … Nicolas et Caroline élaborent leurs douceurs dans le respect de la tradition.
C’est cette envie de proposer des produits de qualité et cette maîtrise des gestes qui font la gourmandise et le bon goût de leurs caramels.
Là encore, l’Ambr1 partage une authenticité et des valeurs chères à Terre d’Embruns.
Portés par les embruns
Terre d’Embruns et l’Ambr’1 … Au-delà d’un nom qui nous rapproche, c’est avant tout une envie commune de mettre en avant le savoir-faire et les saveurs de notre territoire breton. Les caramels de l’Ambr’1 ont donc naturellement trouvé leur place sur nos étagères.
Caramels au beurre salé, pâtes à tartiner … Venez découvrir leur gamme de produits directement dans nos boutiques ou sur leur site internet :